В словах бы за минуту Не потеряться... экс

Людмила Углова
Контакты разные бывают:
Под них карьеру добывают,
Да… раньше, помню, дефицит,…
А я поэзией вот сыт...

В сомнениях, как и в спорах,-
Дорога... к Правде...
И в мечтах и разговорах  -
От лжи избавьте…

Сквозь сумрак явной смуты
Хочу пробраться,
В словах бы за минуту
Не потеряться...

PS: Тишина, конечно, не помеха,
 Если есть причина - не до смеха,..
 Если хочется разговориться
 Или от забот мирских забыться...

 Лира вытерпит и не такое,
 Дело для неё, хоть не простое:
 Музу в тишине подкараулить
 И услышать так, чтобы не сжулить...
     ***
Экспромт –шутка на « умей контакты наводить,
И будут все тебя любить»