Объятья

Полёт Над Скалами
До ослепшей боли не случайны...
До растерянности тишины близки...
До отчаянья...что проникает в тайну...
До надрыва...обретённостью тоски...

До созвучий...что волной незримой...
Всей неразделимостью звучит...
Может мы и вправду половины...
Что же так мгновение кричит...

Разрывая мысли и надежды...
Времена..что рассыпаясь..шлейфом вслед...
Души опалив...сожгли одежды...
Притворившись...будто нас и нет...

Сотни лет по заколдованному кругу...
И одним дыханьем...сто веков...
Снова эта верная разлука...
Ищет ту неверную любовь...

Где стихи расстрелом листопада...
Звёздами укрылись в тишину...
Где горчит прикосновенье взгляда...
Проникая трепетом в луну...

Безнадёжно...безмятежно...навзничь...
Спотыкаясь о ночную синь...
Умирая вечным...словно давним...
Чтоб молчаньем одиночество простить...

И затравленно смятенье в спину...
Каждым эхом размывая берега...
Где объятья...что нас не покинут...
Вечностью...растаявшей в года...


30 сентября 2012