Она..

Эвиана
Она забыла о своей мечте..
Она забылась в чьих-то миражах..
Мешая день за днём в обычной суете,
Она сжигала душу в виражах..
И так за годом год, за ночью ночь,
Пытаясь спрятаться от жизни на земле,
Она во сне лишь улетала прочь
И пела песни лунной тишине..
И, спрятав в куртку крылья от людей,
С утра бежала по своим делам.
И только по ночам лишь снилась ей..
Её мечта.. И ветер нежно крылья обнимал..