Каламбур - Майорша Света

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
**************************************************
Ты побывала под полковником,
а вот не стала подполковником!
Но с той поры, когда тебя увидел, Света,
я только и грешу, грешу, когда нет света...

**************************************************


М-238772