***

Фаина Сахарова
миллионы символов в минуту
на всё самое сокровенное,
а у меня от твоих слов
внутри
переворачивается Вселенная.
мне б по-хорошему
тебя внутривенно
и лучше всего не по дозам,
а целиком
предаться метаморфозам,
не оставляя ничего на потом.

и где-то между островами
Новой Зеландии
и моими стихами
в черновой тетради,
где для мыслей не хватит абзаца
с четырьмя строфами,
я знаю, что твои холодные ладони
будут согреваться
моими руками.