Мы любим тех кто нас не любит

Татлок
Мы все хотим красивой жизни.
Желаем дом, семью, друзей.
А получаем, то что заслужили,
И это делает нас лишь сильней!
Мы люди, все мы просто люди!
Те люди, что мечтают жить!
Мы любим тех, кто нас не любит!
И обижаем тех,кто нами дорожит!