Осенний ритм

Татьяна Семеновская
Ты не вписался в мой осенний ритм,
В котором места нет для грусти о любви,
Размешанной на множестве палитр
В цвет серого дождя, пожухлости листвы.

Нет поездов, покинувших вокзал,
Прощальных слов и встреч, оплаканных навзрыд.
Нет зала ожиданья, чтоб позвал
Бегущею строкой "Аэропорт открыт".

Есть осень с ее дивною красой,
Воспетою в стихах на множестве страниц.
Любовь пусть кем-то названа земной,
Но для меня она без края и границ.

        30 сентября 2012г.

          Фото автора