Оказалось...

Бирута
Оказалось, я ничего не знаю,
А мир просто падает вверх.
Оказалось, я дико мерзну,
Не спасает банальный мех.

Оказалось, я себя слышу,
Вместо крови токует жар.
Оказалось, а душа дышет,
И блефует, чтоб держал.

Оказалось, что яд амброзий
Со цветов собирать нельзя.
Оказалось, ума прогнозы
Не сработали про тебя.

Оказалось, я летать умею,
Во сне крылья и не нужны.
Оказалось, упасть не страшно,
Наши фобии богу смешны.

Оказалось, у меня нет края,
Если нет для отсчета мер.
Оказалось, я ничего не знаю,
А мир просто падает вверх…