Оглянусь

Дмитрий Клименко 3
В этой утренней суете,

Упреждая бег стрелки секундной,

Что-то важное вспомнить трудно -

И успеть все сказать тебе.

Это все - только пара слов…

Слов, которые будут вечны,

Слов, живых, как венчальные свечи,

И бессмертие родников.

Время – быстро скользнувший бриз,

Когда есть сожаленье даже,

Что опять второпях пейзажи

Нарисованы к циклу «жизнь».

Оглянусь -

Пусть не быть в раю –

Вопреки всем приметам точным,

Ведь я знаю, что важно очень –

Прошептать: «Я тебя люблю!»