Я устал

Сергей Удод
10 к 38         
я устал от этих драм
я устал быть сам
я устал так жить
я устал всё это твердить.
  Я всё это хочу изменить 
  Хватить, так дальше мне ныть.
Я устал смотреть это кино
Я устал каждый день всё одно
Я устал обо всём мечтать
Я устал своего время ждать.
  Я всё это хочу изменить
  Нельзя так уже жить.
Я устал смотреть на других
Я устал верить словам их
Я устал от этих часов
Я устал ждать мою любовь.
  Я всё это хочу изменить
  Не могу иначе быть.
              С.Удод 2011 19 июня