Расскажи

Отлюбившая
Расскажи как Ты съездил в Киев.
Как консультировал племянницу с покупкой машины.
Как переехал в новый дом. Как ремонт в квартире.
Как дождался на каникулы сына.

Переплетая мои пальцы,
рассказывай… Не останавливайся…

Расскажи, как ужасно провел время
на дне рождении коллеги жены.
Расскажи, что кумовья ждут пополнения.
Что маме лучше, идет на поправку. Расскажи…

Не пытайся предугадать, что у меня внутри.
Не останавливайся… Говори…

Расскажи, что младший только к Тебе идет на руки.
Что няню надо отпустить сегодня в шесть.
Что встретится с другом нет свободной минутки.
Уточни, что времени побыть у нас в обрез.

Целуя ладони, обнимая колени,
Скрывай за монологом свое волнение.

Повторяясь, говори сначала.
Прижимая, тихо спросишь: «А ты?»
-Я?... Ничего… Скучала…
Что еще Без_Тебя может быть?