Переживания души

Бурдак Светлана
Беру перо и, кажется, не в силах
Писать, как раньше - быстро и легко.
Не может быть, чтоб жизнь меня сломила
И я стою от Бога далеко!

Пусть даже так, но преклонив колени
Я рассмотрю, где дружба прервалась,
Где между мной и Им скользнули тени,
И от чего душа тоской зажглась.

Скажу «прости» и, Он меня обнимет,
В Его руках я вспыхну, как свеча.
Пусть не угаснет этот свет отныне
Питаясь силой в Божиих лучах.

Когда Господь берёт любя на руки,
Душа не умолкая хочет петь,
И песни этой радостные звуки
Сквозь все преграды будут вдаль лететь.

Светлана Бурдак