Я не знаю

Сергей Удод
9 К 38
Я не знаю, что ждёт меня дальше
От  всей этой суки таски
Я устал от этой всей фальши
Хочу всё рвать на куски.

Я бы всё это бросил и убежал
Прочь куда глаза смотрят
Я о будущем своём мечтал, думал
что всё иначе будет, но устал ждать.
 
Я просил у неба дать на всё ответ
Но оно молчит пока ещё
Я не могу на месте сидеть
Смотреть на это вокруг всё.