Озон

Сергей Удод
8 к 38
прошёл дождь пахнет озон
я иду гулять
свежесть везде стоит лужи на асфальте
ноги промокнут опять.
   
вокруг так всё красиво стало
что глаз не оторвать
тяжесть эта прочь дня ушла   
танец вечера начать.

И может это кому – то не по душе
Не надо голову ронять
Ведь природа одна на всех 
Не чего её упрекать.