Жизни река

Сергей Удод
7 к 38
жизни река течёт не видно конца
несёт по волнам меня своим
мимо бешено несутся берега
на них не был не когда.

Флаги всех стран мира
На пути встречали меня
Видел радость в глазах
Над ними светило солнца на бесах.

Всё это видел я
Корабел всё вперёд плыл
Но я не нашёл причал
Во всю грудь всё кричал.
  Эй, где мой причал.