ничудь

Оскар Боэций
(два выдоха)

Наши недорасписанные колокола — не то что ваши недопозолоченные
Утром ранёхонько крякают уточками — еле слышно их
Будьте как дети — как дети в плену под потолочинами
Храма униженного по кирпичикам недозаконными недодышлами
Некогда бывшими до щенячьих восторгов и недосуразностями
Взятых на вышние до неприличия против заточенные
Вами непонятые небеса без которых вы малоэтажностее
Странно коротких эпох небоскрёбно уполномоченного
Века веков крокодилом в созвездия впадшего сточно
Словно бы в Нил где все солнца вечно теряемы
И темнота выдалбливает глаза — по самые светлые очи
Не-вы-цара-пываемые и не-вычи-таемые






/текст на доработке/