По небу

Сергей Удод
6    к 38
по небу тучи плывут
часы вперёд бегут   
не кому отдыха не дают
куда – то всё зовут.

Земля всё крутится наша
В ней забот полна чаша
Бывает так страшна эта каша
Вот такая картина наша.

А мы все живём
Чего – то ждём
Всё вперёд идём
Чтоб стоял наш этот дом.