Незнакомка

Артём Турулин
Мне так нравятся летние сны,
Незнакомка проста и так мила,
Но снова утром все мысли порваны,
Не познакомившись, она в мечты ушла,
Ищу ее теперь в воспоминаньях,
Ищу как воздух, как молодость старик,
Я жадно счастлив в таких свиданьях,
Ищу, откуда этот сон возник,
Мысли тонко в памяти остались,
Пытаясь хоть как-то повторить,
Мы с ней никогда ведь не встречались
И эту встречу не суждено забыть,
И кто она, и как ее зовут,
Ведь для того она и незнакомка,
Меня все так же мысли о ней ждут
И эти мысли как безжалостная ломка,
Наверно психика зависима от снов
И как и я умеет помечтать,
И в посвящении несколько стихов,
Вот только некому их будет прочитать,
Все растаяло, как утренний туман
И оглянуться, посмотрев нельзя,
Как эта девушка совершит обман,
Разбрасывая мой сон по ветру зря,
Не остановишь и не повторишь,
Я просыпаюсь в тихом огорченье
И я надеюсь, ты еще мне сотворишь,
Собою, мое ночное вдохновенье.
24.07.12                16:14