На берегу

Сергей Удод
5 к 38
я сижу на берегу
в этот час не думать о тебе не могу
нет на свете лучше тебя
это давно понял всё я.
  Только тишина мне поможет
  Тоску по тебе унять
  Только мне сможет
  На всё ответь дать.
А часы всё вперёд идут
О как не лёгкий мой путь
Среди этих всех драм
В них опять сам.
  Только тишина мне поможет
  Тоску по тебе унять
  Только мне сможет
  На всё ответь дать.
И в порыве этих мыслей
Я люблю тебя ещё сильней
А у любви нет конца
Где есть ты да я.
  Только тишина мне поможет
  Тоску по тебе унять
  Только мне сможет
  На всё ответь дать.