Мой дом

Сергей Удод
4 38
Мой дом строится
В нём буду я жить
Кирпич за кирпичом ложится
Фундамент уж давно залит.

Сад будет там расти
Во все времена года
Чудные цветы будут цвести
Там у меня всегда.

И от этого буду рад я
Не кому не позволю
Чтоб это всё было зря
Такую задачу сам себе ставлю.