Суббота

Сергей Удод
3 к 38
суббота пришла опять значит, встреча будет
с утра бьют в окно лучи, солнце вставать зовёт
часы всё так же идут, куда – то вечно меня зовут
мои мысли в голове в строки они идут.
  Темы мои кто ваш папа
  Мысли мои кто ваша мама
  Все они на белом листе ложатся
  От них не куда мне не скрыться.
И так со мной они будет всегда
Надежду в них нашёл я
Наверно это у меня не всегда
А без них моя жизнь пуста.
  Темы мои кто ваш папа
  Мысли мои кто ваша мама
  Все они  на белом листе ложатся
  От них не куда мне не скрыться.