Грустью души не замай

Анатолий Юферев 2
Грустью души не замай,
Крепче дави на педали!
Кружится солнечный май,
Кружатся дивные дали.
Кружатся сад наш и дом,
Месяц,скользя,на закате,
В вальсе дневным мотыльком
Кружится бальное платье,
Прочь уносясь без следа
Скорым прощаньем в конверте.
Кружатся пылью года
Тая в земной круговерти.
           2004