Ты рассвету забей стрелку

Дина Мелада
Ты рассвету забей стрелку!
Ненакрашенной выбеги к солнцу!
Мне б тебя увидать мельком...
На ветру платье-парус бьётся...
Ты во тьме позабудь свечи
и ноктюрны льющие пальцы...
Встретимся первыми –
я спешу навстречу –
тебе в любви признаваться!..

© Copyright: Дина Мелада, 2012