Я выросла... я девочка большая

Мезальянс
Я выросла...
я девочка большая,
не надо в сотый раз про вешний дым...
про то ...что вместе быть с тобой мешает...
оставь в покое если б... да кабы...

Примерный муж и мой мужчина первый
сейчас ты снова будешь о своём,
расскажешь про запёкшиеся нервы,
вслух потаскухой назовёшь её.

Смешав коньяк французский с русской водкой,
один бокал ты на двоих нальёшь,
я стану бессловесно-нежно-кроткой
и постелю в подснежниках бельё.

С "Кукушкой" перед утром  "Rolex" сверив,
поднимешься ты
слова не сказав,
зашнуровав ботинки перед дверью,
посмотришь виновато мне в глаза.

Бесфильтровые выбросив окурки,
я сполосну уставшее лицо.
Ты,
оглянувшись,  в  тёмном переулке,
наденешь обручальное кольцо.