Летний сплин

Владислав Тихомиров
Проснуться пораньше, по первым петухам
Созерцать великий природы храм

Память рассыплется тёплым песком
Асфальты тоски пробьются веселья ростком

Чувства станут холодной водой
Солнце забудет про ярый зной

Струны сомнений стянутся в старый строй
Новый улей клеит мыслей рой

В кирпичной пыли задохнётся грусть
Все сны о былом. Пусть...

Старым табуретом сломаться в нужный миг
Ровною дорогой завести врага в тупик

Один твой взгляд, один лишь вопрос
И я уже погряз в паутине твоих волос

Проснуться поздно, позабыв о петухах...
Не бойся, скоро уйдёт твой страх

4-10 августа 2012