В чужих краях

Сергей Удод
2 к 38
я был в чужих краях
хотел так, что – то там найти
я видел радость в глазах
там вдали.
  Мой путь был очень далёк
  Но мне нужно было что – то в нём найти.
Я хотел небо рукой достать
Но кто – то остановил меня      
Я хотел там полетать
Чей – то голос сказал нельзя.
  Мой полёт был отложен            
  Но мне так хотелось с высока мир по смотреть.
Я ждал своё время
Но оно ко мне не пришло 
Я верил в своё я
Оно меня как всегда подвело.
  Мой слог так безобразен
  Но я все ровно сочинил его.