Всячести

Михаил Мишурис
ОгороднИчий

Бронтозубр

Узурпастор

Фестивафельный

Пастиласковый

Антилопасть

Аптекаемый

Плевшивый

Бомбомечтатель

Чукчмек

Токсикозырь

Кукловед

Коллаборациональный

и т.д.