Я в пустые приметы не верю

Анатолий Юферев 2
Я в пустые приметы не верю
Да и ты никогда им не верь-
Это ветер плутая за дверью
Постучался нечаянно в дверь.
Это сырость седого рассвета
Притушила нечаянно взор
Или время суровою метой
Опалило полуденный бор.
Может мыслью какою-то вздорной
Просквозило вчера на ветру
И безмерность предельностью черной
Пред тобою открылася вдруг.       
              70-е