Воспоминания

Джувениле
Словно тень воспоминания,
В голове моё сознание,
Рисует тебя – Сестра!
Вернись.

В душе одни терзания,
По поводу незнания,
Бед твоих – болезней,
Прости.

Я помню твои деяния,
Защита во дворе,
Лечение - в душе,
Где...