Вспомни как к тебе приходил

Анатолий Юферев 2
Вспомни,как к тебе приходил,
Вспомни как тебя целовал,
Вспомни как звучали слова
В солнечной эпохе - Мэйдзи.
А вокруг плясали дожди
И вьюжа кружили снега,
И куда-то двигались льды,
И спешили вдаль облака.
Помнишь,как тебя целовал
Нежно прижимая к груди?
Но давно исчезла тропа
По которой я приходил.
             2000