Осень лучшее время года, а полночь - суток...

Татьяна Захарченко
Осень лучшее время года, а полночь - суток,
Чтобы все терять - совесть, страх, рассудок,
Стоя на мосту, кормишь хлебом уток,
Смотришь на восток.
Мысли - колесница, летят быстрее,
Чем взлетают волны и ветры реют...
С каждым днем отчетливей вечереет,
Алым стал листок.
Сам не свой,не твой, и не мой,похоже,
Этот город, будто лихой прохожий,
Человек дождя, человек без кожи,
Блудный черный кот.
Я хочу быть частью его историй,
Я хочу лишь быть, быть, не зная горя,
И ночным рыданиям в коридоре
Объявить бойкот.