1399. Как драгоценный дар я принял...

Слава-Блудный Сын
От счастья вдруг забилось сердце,
Заря в душе моей зажглась,
глаза открылись - видеть радость,
я слышу пенье в Небесах.

Вокруг всё в мире поменялось,
внутри я чувствую поток,
поток Любви и восхваленья,
Христос устроил Храм во мне.

Как драгоценный дар я принял
Его Любовь и Благодать,
и Его милость мне сказала,
что Он Своим меня назвал.

В Его руках забота греет,
в Его словах - Источник сил,
дыханьем окружил Бесценным,
надежды Луч мне подарил.

Зовёт меня пройти тропою
и говорит Он твёрдо мне:
- Пройдёшь чрез бури испытаний,
получишь Вечный ты венец!

Сей путь прошёл Он в мире Первый -
и Он Единственный прошёл,
и получил венец Он Славы,
теперь здесь выбор - за тобой.

И каждому дана возможность,
пройти по этому пути
и получить в награду Вечность,
Христа мир Счастья и Любви!

Он Любит всех и всем поможет,
Он будет вместе с тем идти,
кто скажет: - Я иду с Тобою,
я выбираю  ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ!!!


                Аминь.