метро

Вера Сукач
Обожаю метро.

От него веет прохладой и сыростью.

Я бы там даже жила,

Чтобы вдыхать самый лучший запах на свете.

Минус – очень много людей.

Очень злых и очень противных.

Они даже старикам в вагоне место не уступят.

Остается ждать пока тебя раздавят или на тебя наступят.

Или действовать самому.

И тут кажется, что один на толпу.

А толпе все равно. Накручивать себя бессмысленно,

Сиди читай тогда, если толстые жопы тебя с обеих сторон не стиснут.

Весело, ага? А мне до конечной.

Жду, чтобы выйти и любимым запахом насладиться.

Осторожно, двери закрываются, следующая станция…