Да наш смех

Сергей Удод
1 к 38
вот и лето пришло
не заметно своими шагами
начинается жара тепло
что будет дальше с нами.
  Будет море, будет пляж
  Будет веселья да смех наш.
Все будут ему рады
На солнце загорать
Будут его ванны
Вовсю принимать.
  Будет пиво, будет хмель
  Будет игра да победа наша.
Так очень хотим
Вокруг все мы
Насладиться отдыхом этим
Сбудутся ли наши все мечты.
  Будет солнце, будет дождь
  Будет страх да эта дрожь.