Шальная ночь

Ева Александрова
Прочтение автора: 
Тепло ушло. Безрадостно и зябко,
Как будто с летом улетело прочь
Всё то, что грело, было страстно-жарким,
Как та безумная шальная ночь…
 
И неба синь укрылась облаками.
Дождь стал мне другом  -  плачем в унисон.
Я прячу грусть… С закрытыми глазами
Молю:  Пускай  меня  услышит  он…
 
…А где-то ты… такой родной, любимый,
Скрываешь  грусть, смотря, как плачет дождь…
И вспоминаешь  летнюю картину:
Безумную шальную нашу ночь…
 
 
                (08.09.2012)