Тысомной-ястобой

Катерина Ульянова
Моим, несмотря на расстояние, близким и любимым друзьям


Не нужны нам слова… пусть безропотно
Станут тенью на сжатых губах
Где пространство и время изогнуты,
Где следы не засыплет в песках,
Где улыбки душ ласковым смехом,
Слившись, станут ярчайшей звездой,
И вольются в окно лёгким эхом –
Не грусти… ты со мной - я с тобой