Радость-осень

Ольга Шевелева
Умиранье   как рожденье...
Осень-сказка, радость-осень,
В ослепительную просинь
Загляденье, загляденье...
Месяц - жребий в небо брошен;
Как струится, облетая.
Листьев щедрая пороша 
Золотая, золотая!
Словно ста пожаров ярость,
Куст рябиновый пылает...
Если осень - это старость,
То и старость не пугает!