Есть грань...

Селена-Мегз Арина Камадина
Есть грань, двуликости подвластна,
Есть Солнце, скрытое средь туч,
Есть то, что менее прекрасно,
Есть тот, кто более могуч.

Есть те, к кому идет влеченье,
Есть те, к кому не подойти.

А все ж, немножечко везения -
И путь освоит кто в пути.


                30.09.2012г.