Сердце рвется порой на куски

Игорь Хавроничев
Сердце рвется порой на куски,
И сжирают в мозгах тараканы.
Даже если не будет тоски,
Все ровно на душе будут раны.

Да, не спорю, и это пройдет!
Стану счастлив с родной, самой-самой.
Но досадно, что каждый порез
Оставляет на вечности шрамы…