***

Охреноплондий
То ли Ты, Страна теперь иная,
То ли я витаю в облаках,
Только мы давно уже, Родная
Говорим на разных языках!

То ли Ты теперь -  глухонемая,
То ль устала Ты и всё-равно,
Что тебя уже не понимает
Собственный Народ давным-давно!

К варварам - щедра, к Святым - скупая,
Корчится Россия, слёзы льёт,
Слыша только тех, кто подкупает...
А затем её же продаёт!

          05.04.12
       г.Егорьевск