Не нами выдуман...

Дмитрий Петроченков
Не нами выдуман житейский сей расклад,
И все же, все же, все же, все же, все же
С годами чаще смотрим мы назад,
В те дни прошедшие, где были мы моложе.
Жизнь совершает свой круговорот,
Не замечая сетований наших…
А мы по-прежнему девчонками зовем
Ровесниц наших, бабушками ставших!