В четыре руки

Середа Евгений
Нервничая и отвлекаясь, от отсутствия необходимых глаз,
Жить без тебя не привыкаю, не учусь, не хочу, не сейчас...
___

Были и ****и и милые нежные паиньки…
Сердце лечить, время распять – главная цель полугодия.
Мне бы сказать тебе: «Солнышко, плюхайся баиньки»,-
Душу б отдать, да фантик уж слишком уродливый.

Мне бы шептать тебе: «Милая, сделай мне деточку»,-
Трахнуть, а после взять на руки, вынести на море...
Но в голове лишь – смеясь выбрать крепкую веточку,
И вспомнив Иуду, тут же повеситься намертво.

Время, увы, не меняет ни чувств, ни желания.
Странно, но хочется жить и писать тебе рифмами.
Впрочем, добро побеждает по старым преданиям.
Зло же, уходит в разнос с пьяными нимфами.

Были и злость, и обиды, и к черту послания.
Чтобы разлуку принять – запасайся терпением.
Мне бы теперь не свихнуться в моем ожидании.
Мне бы теперь со счастливым концом знать поверия.

Верить. Мне главное верить и чувствовать задницей,
Знать, что скучаешь и жизнью моей интересуешься,
Спать с тобой и просыпаться, с глупой проказницей.
А счастье оно лишь в четыре руки нарисуется.