Свидание с Ангелом

Охреноплондий
Я сегодня был в Мире, где Боготворил
Каждый миг, где звучал Херувимов Сонет...
Мне свидание с Ангелом друг подарил,
С легкокрылым, дороже которого нет!

Я смотрел в голубые, родные глаза,
На струящихся лаской волос серебро
И щипала за горло святая слеза
Очищения, муки и веры в добро!

Я сегодня был там, где владычил - царил
Дух нетронутый ласки и Веры иной...
Мне свидание с Матушкой друг подарил
С лучезарной Царицей моей неземной!



                23.03.12
                г.Егорьевск