Ни что так не заставляет человека выглядеть дебило

Упражненье Для Извилин
Ни что так не заставляет человека выглядеть дебилом, как его боязнь выглядеть дебилом.

Вы не хотите выглядеть дебилом?
В своём желаньи вы увы не одиноки...
А знать на самом деле вам не хило
Боязни этой все причины и истоки

Ничто на свете так людей не заставляет,
И не дебилит нас со страшной силой,
И на дебильные поступки не толкает,
Как та боязнь выглядеть дебилом.