Меня встречали Горы Королей!

Наталья Сорока 1
Меня встречали Горы Королей!
Они мне улыбались в одночасье!
А Короли мне были всех милей!
Они друзья мои, и только счастье!

Участье в жизни,  где живёт строка!..
Где вдаль несут любовь всегда с надеждой!
Где каждая известная Гора  -
Меня встречает радостно, как прежде!

Меня здесь любят! Здесь родной мой дом!
Меня здесь ценят, берегут и плачут...
Когда глаголю я своей строкой,
Потом желаю счастье и удачи!

Моя  любовь  на  море  круглый  год!
Моя  судьба  навеки  уже  с  Крымом!
Меня здесь любят, здесь любимый Порт!
Здесь море, горы, солнце, здесь вся сила!..

Которая  томилась  иногда  -
В далёких странах наших берегов.
И где спала почти моя строка,
А здесь строка моя - на век открылась!

Меня здесь любят! Крым - навеки мой!
Меня здесь ценят! Здесь живёт вся сила!
И я лечу вперёд своей строкой...
И знаю, что в строке моей вся сила!

Она и щит и меч, и кладезь знаний!
Она живёт во мне уже давно!..
В ней сто морей, весь свет, все сто желаний!
В ней воспеваю наших Королей!

Она доступна всем! Читайте люди!..
А - я  буду  глаголить и писать!
И Крым любви - меня не позабудит!
А лишь полюбит Крым - на все века!

Я буду наслаждаться этой жизнью!
Любить, ценить её всегда-всегда!
И Крым любви меня не позабудит!..
А только окрылит на все года!

Я буду здесь купаться в море счастья!
Ведь у меня здесь корни, отчий дом!
И прочь навеки все уйдут ненастья,
Да потому что истина в простом!..

А  -  истина  моя  всегда  - едина!
Всегда  она - любима! О родном!..
И в этой истине живёт вся Божья милость!
Простая истина: Любовь, семья и дом!


Меня встречают Горы - Королей!
Они мне улыбаются с грустинкой.
Я  полюбила  берега  морей!..
А море схоже вкусом со слезинкой.

В ком есть душа, там слёзы не порок.
И если плачется, то это диво!..
Нам это диво подарил Господь,
Чтоб очищалася душа наша - красиво!

Меня встречают Горы - Королей!
Которые хранят покой и силу!..
Мне эти Горы стали всех милей!
Они мне подарили волю с силой!

Меня встречают Горы - Королей!
Я полюбила их уже навеки!..
Пусть обойду я даже сто море,
Меня притянут Горы только Эти!

Меня встречают Горы - Короли!



Навсегда  с  любовью  к  Крыму!
   
                Поэт Н.С.