Речушка по имени Дримм

Анатолий Юферев 2
Здесь солнце,себя не жалея
По листьям лучами звенит
И бабочка маленькой феей,
Танцуя,взлетает в зенит.
Здесь лютики золотом тают-
Не бойся,входи и бери!
И легкой струей протекает
Речушка по имени Дримм.
Есть остров в речушке волшебной,
Из самых красивых камней
И синее-синее небо
Купается радугой в ней.
И с камнем,что годы оттуда
Пронес я в ладонях для вас,
Не может сравниться покуда
Любой во вселенной алмаз.
В нем каждому вспомнится просто
Тот самый,в начале земли,
Свой маленький сказочный остров
В речушке по имени Дримм.
                1978