Не святая...

Ника Харламова
мы точно знаем, жизнь – игра…
свели дороги
на день, на год, на полтора,
и что в итоге…
знать не дано нам срок любви,
да и не надо,
я обнимаю этот мир,
когда ты рядом.
я обосновываю жизнь
твоим дыханьем
и постигаю тайный смысл
существованья -
делить простую радость дней
с тобою вместе
и на голгофу, сжав сильней
нательный крестик.
за счастье плата велика
в конце туннеля,
но променять дни на века
я не посмею.
а если спросят «кем была»,
скажу о главном -
«не идеальной... не святой...
твоей желанной»