Ходят с гаджетами люди...

Ignatov
Ходят с гаджетами люди
с гарнитурами в ушах,
слышишь в транспорте повсюду
вызывных звонков раскат.
Все на связи ежечасно-
трафик,роуминг в чести,
даже серый день ненастный
не мешает быть в пути.
Перспективы послезавтра
большинству и невдомёк,
бьют победные литавры
над реляциями строк.
То ли с нами ещё будет,
у смартфонов все в плену,
с интернетом ходят люди
и "вайфавят" на ходу.
Только я один несчастный,
разрядился гаджет мой,
целый день прошёл напрасно,
полный день я был глухой.