Живут с любимым человеком

Марк Львовский
Что лучше, большая грудь или длинные ноги?
- Большая грудь на длинных ногах!

Смешно, но пошло и глупо!

Живут не с грудью, не с ногами,
Не с попой, и не с волосами,
Не с мексиканцем или греком,
Живут с любимым человеком!