Страна Зум-зум

Анатолий Юферев 2
Есть где-то у самого края земли,
В огромном густом лесу,
Под кронами елей и сонных лип,
Большая страна Зум-зум.
Там музыкой радостный Ой-ли-ли
Встречает приход зари
И в ивовых джунглях,зарывшись в ил,
Курлычет дракон Кри-кри.
Там в древнем городе из ветвей,
Средь буйных зарослей трав,
Живут веселый охотник Эй
И верный вассал Гав-гав.
А рядом всюду шальной народ
Снует и галдит с утра,
И с неба золото щедро льет
Великий волшебник Ра.
И ты,заблудившись в чужих краях
С последним в кармане су,
Запомни,грустит о тебе,твоя
Родная страна Зум-зум.
             1983